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TKG

  • 執筆者の写真: NASUOGAWAGC
    NASUOGAWAGC
  • 4月6日
  • 読了時間: 1分

毎月レストランの料理長から、メニューの集計表がやってきます。

何が人気だったのか、見るのを楽しみにしています。

3月アラカルトメニューで1番人気だったのが、「豚ロースのカツ煮皿」でした。





4月と5月は、平日の木・金曜日と第一土曜日のランチは「わくわくバイキング」。

それ以外の土日祝日のランチは、アラカルトメニュー+お惣菜コーナーです。

そのバイキングとお惣菜コーナーに、卵かけご飯(TKG)が登場しました。





卵かけご飯に合う調味料も複数用意しております。

ご来場の際は、ぜひお召し上がりくださいませ♪




※お料理は不定期に変更しております。

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