top of page
  • 執筆者の写真NASUOGAWAGC

大会のときは

現在、那須小川ゴルフクラブのレストランランチは、メインメニューから1品+お惣菜コーナーでの提供となっています。

でも、大きな競技や大会があるときは、バイキングメニューにする場合があります。




理由は、大会や競技の進行状況によって昼休憩時間が短くなる場合があるためです。

バイキングだと、オーダーから料理提供までの時間が短縮できます。




那須小川ゴルフクラブは、競技や大会の開催が多いゴルフ場でした。

長年のノウハウから、大きな競技や大会の場合はバイキングにすることがあります。




昨日と今日は、バイキング。

なぜ?と聞いたら、ベテランスタッフさんが教えてくれました。

閲覧数:387回

最新記事

すべて表示

Kommentare


bottom of page