6月になりました。
梅雨入りも間もなく、と天気予報で聞きました。
雨の日も、晴れの日も、緑の芝生とともに皆さまをお待ちしております(^^)
レストランのランチメニューが、一部メニュー変更いたしました。
新メニューのご紹介です。
石焼煮込みハンバーグ マルゲリータ風
石焼担当シェフの新作です!
ピザの定番マルゲリータソースで仕上げた煮込みハンバーグ。
その他に、『石焼煮込みビーフシチュー』という石焼メニューもございます。

海老と夏野菜のワインソースパスタ
“夏野菜”っていい響きですよねぇ〜。
海老とトマト・茄子・ズッキーニを白ワインソースで仕上げたパスタ。

糖醋肉塊
“タンツーロウカイ”と読むそうです。
かっこして(酢豚)って書いてありました(笑)
酢豚、食欲そそる一品ですね!

その他にも、夏と言えばあの麺類が近々登場するそうです。
何だかとても美味しそうに撮れたので、フォトギャラリーに『うな重(ハーフ)』の写真をアップしました。
そちらもぜひご覧ください(^^)