top of page

6月の新メニュー

執筆者の写真: NASUOGAWAGCNASUOGAWAGC

6月になりました。

梅雨入りも間もなく、と天気予報で聞きました。

雨の日も、晴れの日も、緑の芝生とともに皆さまをお待ちしております(^^)



レストランのランチメニューが、一部メニュー変更いたしました。

新メニューのご紹介です。



石焼煮込みハンバーグ マルゲリータ風

石焼担当シェフの新作です!

ピザの定番マルゲリータソースで仕上げた煮込みハンバーグ。

その他に、『石焼煮込みビーフシチュー』という石焼メニューもございます。



海老と夏野菜のワインソースパスタ

“夏野菜”っていい響きですよねぇ〜。

海老とトマト・茄子・ズッキーニを白ワインソースで仕上げたパスタ。



糖醋肉塊

“タンツーロウカイ”と読むそうです。

かっこして(酢豚)って書いてありました(笑)

酢豚、食欲そそる一品ですね!



その他にも、夏と言えばあの麺類が近々登場するそうです。



何だかとても美味しそうに撮れたので、フォトギャラリーに『うな重(ハーフ)』の写真をアップしました。

そちらもぜひご覧ください(^^)


bottom of page