top of page
  • 執筆者の写真NASUOGAWAGC

3日間、バイキングでした

10月13日から本日15日までの3日間、ランチはバイキングです。

普段のランチはアラカルトですが、バイキングする理由はこちらの記事→『大会のときは』をご覧ください。




今回は、日本ジュニアゴルフ協会(JJGA)様主催の大会です。

ジュニア選手のみなさまにも、喜んでいただけるメニューを考えて、料理を出しています。

どんなメニューが出ているのかと、覗いてきました。






















レストランのミーティングでは、昨日と一昨日のバイキングで人気があった料理、あまり出なかった料理など話題となり、次回の改善の話が早速でていました。

アンケートをとって、食べたいメニューを募集してみては、などの案もありました。



お料理の感想など、気軽にスタッフにお聞かせください。

閲覧数:262回

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page