2月から、レストランのランチメニューを変更しました。
新メニューのご紹介です。
排骨麺(パイコウ麺)
豚唐揚げが、ラーメンの上にドンと乗ってます。
スープは、胡麻風味の醤油味。
トンノ・ビアンコ(塩味)
ツナ・ブラックオリーブ・ケッパー・ニンニク等々、白ワインを使ったシンプルなパスタ。
注文されてからパスタを茹でるので、少々お時間いただきます。
そら豆と海老と卵の炒め
中華炒めですが、どこかサッパリとした味付の一品。
石焼煮込みハンバーグ
ソースが残ったらご飯を入れて、ハヤシライス風にして食べるのもありですよ。
上記以外にも、新メニューございます。
何が人気なのかな〜?とレストランスタッフに聞いたら、石焼煮込みハンバーグが今は出てるそうです。
個人的には、パスタが食べたい(笑)。
食べたご感想、ぜひスタッフに教えてください。
※メニューは、時期・季節問わず変更する場合があります。
※追加料金が発生するメニューがあります。
ご来場の際、メニューブックでご確認ください。