top of page
執筆者の写真NASUOGAWAGC

新メニューのご紹介です

2月から、レストランのランチメニューを変更しました。

新メニューのご紹介です。



排骨麺(パイコウ麺)

豚唐揚げが、ラーメンの上にドンと乗ってます。

スープは、胡麻風味の醤油味。



トンノ・ビアンコ(塩味)

ツナ・ブラックオリーブ・ケッパー・ニンニク等々、白ワインを使ったシンプルなパスタ。

注文されてからパスタを茹でるので、少々お時間いただきます。



そら豆と海老と卵の炒め

中華炒めですが、どこかサッパリとした味付の一品。



石焼煮込みハンバーグ

ソースが残ったらご飯を入れて、ハヤシライス風にして食べるのもありですよ。



上記以外にも、新メニューございます。

何が人気なのかな〜?とレストランスタッフに聞いたら、石焼煮込みハンバーグが今は出てるそうです。

個人的には、パスタが食べたい(笑)。

食べたご感想、ぜひスタッフに教えてください。



※メニューは、時期・季節問わず変更する場合があります。

※追加料金が発生するメニューがあります。

 ご来場の際、メニューブックでご確認ください。





閲覧数:2,059回

最新記事

すべて表示
bottom of page