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執筆者の写真NASUOGAWAGC

新メニューです

更新日:2023年4月20日

4月も中旬、フェアウェイもすっかり緑になりました。

18番の池では、只今カエルの大合唱。

春ですね〜。



副支配人からレストランの(一部)メニュー変更を伺い、写真を撮りに行ってきました。

今回登場の新メニューは、4品。

石焼担当シェフ?!の新作もございます(笑)



豚カルビ焼き

豚バラ肉150gのたっぷりな一品。

にんにくを効かせた少し濃い目のオリジナルタレは、ご飯にピッタリ♪



春キャベツと桜えびのスパゲッティー

白ワインで引き出した、キャベツの甘味と桜えびの香りをお楽しみください。

(茹であげのためお時間いただく場合がございますが、愛情かけて作っております)


石焼うどん

石焼担当シェフの新作です。

石焼ならではの焼き焦げたうどんの食感なども、お楽しみください。



青椒肉絲

細切り豚肉とピーマンの炒め・チンジャーロースー。

みんな大好き♪



ご来場の際は、ぜひご賞味ください。

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