4月も中旬、フェアウェイもすっかり緑になりました。
18番の池では、只今カエルの大合唱。
春ですね〜。
副支配人からレストランの(一部)メニュー変更を伺い、写真を撮りに行ってきました。
今回登場の新メニューは、4品。
石焼担当シェフ?!の新作もございます(笑)
豚カルビ焼き
豚バラ肉150gのたっぷりな一品。
にんにくを効かせた少し濃い目のオリジナルタレは、ご飯にピッタリ♪
春キャベツと桜えびのスパゲッティー
白ワインで引き出した、キャベツの甘味と桜えびの香りをお楽しみください。
(茹であげのためお時間いただく場合がございますが、愛情かけて作っております)
石焼うどん
石焼担当シェフの新作です。
石焼ならではの焼き焦げたうどんの食感なども、お楽しみください。
青椒肉絲
細切り豚肉とピーマンの炒め・チンジャーロースー。
みんな大好き♪
ご来場の際は、ぜひご賞味ください。
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