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レストランのランチメニューを食べてきました

執筆者の写真: NASUOGAWAGCNASUOGAWAGC

1月から3月まで、平日の木・金曜日と土日祝日のランチは、アラカルトメニュー+お惣菜コーナーとなっております。

4月と5月は、平日の木・金曜日と第一土曜日のランチは、わくわくバイキングとなります。それ以外の土日祝日のランチは、アラカルトメニュー+お惣菜コーナーです。



6月7月は、1月から3月までのランチスタイルにもどります。

それ以降は・・・現時点ではわかりません(笑)

お客様に楽しんでいただけるよう、いろいろと試行錯誤しております。

今後ともよろしくお願いいたします。



試行錯誤といえば、以前は10種類以上あったアラカルトメニューを減らしてみました。

品数は決めていませんが、現在8品前後ぐらいです。

メニューのラインナップ数を減らして、メニュー替えのスピードを早めております。

メンバー様や常連のお客様のことを考えて、変更してみました。

また変わるかもしれませんが(笑)



レストランのランチメニューを食べてきました。

「エビの中華風天ぷら チリソース」です。

中華風天ぷらのエビはソースに良く絡んで、ご飯がすすみました。

ご来場の際は、ぜひお召し上がりください。



※お料理は不定期に変更しております。



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