1月から3月まで、平日の木・金曜日と土日祝日のランチは、アラカルトメニュー+お惣菜コーナーとなっております。
4月と5月は、平日の木・金曜日と第一土曜日のランチは、わくわくバイキングとなります。それ以外の土日祝日のランチは、アラカルトメニュー+お惣菜コーナーです。
6月7月は、1月から3月までのランチスタイルにもどります。
それ以降は・・・現時点ではわかりません(笑)
お客様に楽しんでいただけるよう、いろいろと試行錯誤しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
試行錯誤といえば、以前は10種類以上あったアラカルトメニューを減らしてみました。
品数は決めていませんが、現在8品前後ぐらいです。
メニューのラインナップ数を減らして、メニュー替えのスピードを早めております。
メンバー様や常連のお客様のことを考えて、変更してみました。
また変わるかもしれませんが(笑)
レストランのランチメニューを食べてきました。
「エビの中華風天ぷら チリソース」です。
中華風天ぷらのエビはソースに良く絡んで、ご飯がすすみました。
ご来場の際は、ぜひお召し上がりください。
※お料理は不定期に変更しております。
