top of page
  • 執筆者の写真NASUOGAWAGC

ランチメニューを食べてきました

今回いただいたのは、『揚げ茄子とほうれん草のミートソース』です。

新人フタッフのロボ君(仮称☆名前募集中)が、運んで来てくれました。



メニューを見ると、「イタリア産グラナパダーノチーズをたっぷり掛けた…」と書いてありました。

脇にあるチーズを掛けて、完成のようです。

大好きなタバスコもある♪




まずは、そのまま食べてみました。

トマト風味のやさしいお味のパスタです。

三分の一ぐらい食べてからチーズをかけて、また三分の一ぐらい食べてからタバスコを掛けていただきました。

味が変わるので、こんな食べ方もありだと思います♪




ご来場の際は、ぜひご賞味ください。

閲覧数:346回

最新記事

すべて表示
bottom of page